Секретарь Миасского местного отделения Партии Евгений Субачев провёл приём граждан

В Общественной приёмной Депутатского центра Миасского местного отделения партии «Единая Россия» состоялся очередной приём Секретаря местного отделения Партии Евгения Субачева. В приёме принимала участие руководитель Общественной приёмной, член политсовета Татьяна Подседова.

Жители Миасса проявили активность, в течение нескольких часов поступило семь обращений. В основном заявители представляли интересы общественности.

Так, прозвучала просьба благоустроить хоккейную коробку в одном из районов города. Евгений Субачев пообещал оказат  помощь и рассмотреть возможность выделения ставки спортивного тренера для детей.

Отрадно, что на приём обратилась целая семья миассцев для того, чтобы узнать о деятельности местного отделения Партии «Единая Россия», о проектах и лично познакомиться с Секретарём Миасского отделения Партии. После конструктивного разговора ими было принято решение вступить в сторонники партии «Единая Россия», чтобы в дальнейшем стать членами Партии.

Интересный диалог состоялся с казачьим коллективом «Вольница». Были затронуты городские проблемы, в целом о пути развития России. В результате было принято решение по организации встречи атаманов с активом Миасского местного отделения Партии для дальнейшего сотрудничества.

По итогам приёма Евгений Субачев сказал: «Радует неравнодушное отношение наших жителей к общим проблемам, стремление к диалогу и совместному решению вопросов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code