Единороссы провели выездной прием граждан в поселке Хребет

Общественной приемной Миасского местного отделения партии «Единая Россия» был организован выездной прием для жителей поселка Хребет.

Во время приёма Секретаря Миасского местного отделения партии «Единая Россия» Евгения Субачева в общественной приёмной одним из заявителей был представитель общественности поселка. В течение получасового разговора были затронуты очень важные вопросы от жителей этого посёлка. Для более детального ознакомления с проблемами населения было принято решение о выездном приёме в поселке Хребет.

Хребет3Для принятия эффективных решений прием провели секретарь Миасского местного отделения Партии Евгений Субачев, руководитель общественной приёмной Депутатского центра Татьяна Подседова и заместитель секретаря по южной части города Михаил Бондарь.

В ходе двухчасовой беседы жители поделились своими насущными проблемами, рассказали о жизни на селе. По итогам встречи была составлена резолюция из семи пунктов, в которых отражены самые главные вопросы и пути их решения.

Первым пунктом обозначена проблема по несанкционированной свалке твердых бытовых отходов, которая образовалась в течение года и занимает площадь более 20 квадратных метров. Было принято решение в срок до конца текущей недели ликвидировать свалку, используя специальную технику завода «Спецагрегат» и компании «Эко-сервис».

По остальным вопросам был составлен план действий, выполнение взято секретарём Миасского местного отделения партии «Единая Россия» Евгением Субачевым под личный контроль.

В конце встречи жители выразили свою благодарность за то, что впервые за долгое время к ним приехали представители Партии власти и Администрации Миасского городского округа с конкретными предложениями по решению проблем поселка.Хребет1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *