В Миассе состоялся контрольный объезд объектов «Городской среды»

объездВ Миасский городской округ с рабочим визитом прибыли заместитель секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе Александр Мотовилов и региональный координатор федерального Партийного проекта «Городская среда» в Челябинской области Дмитрий Холод.

Рабочая группа в составе Дмитрия Холода, Александра Мотовилова, секретаря Миасского местного отделения Партии Евгения Субачева, исполняющего обязанности Главы Миасского городского округа, члена местного политического совета Григория Тонких, первого заместителя исполняющего обязанности Главы Миасского городского округа Александра Качева и заместителя секретаря Миасского местного отделения Партии по южной части города Михаила Бондарь осмотрели объекты, благоустраиваемые в рамках Партийной программы «Городская среда».

За 2017 год было благоустроено сорок семь дворовых территорий и два общественных пространства. Летом этого года комиссия из миасских партийцев – «единороссов» уже проверяла качество благоустройства объектов в прошлом году. Безусловно, у комиссии появился ряд замечаний к подрядной организации, выполняющей работы в 2017 году. Григорий Тонких рассмотрел итоги проверок рабочей группы и дал поручения подрядным организациям устранить замечания, ведь согласно договору гарантия на данные работы – два года.

Сейчас, в рамках партийного проекта «Городская среда» на 2018 год, уже начались работы по реконструкции и ремонту восемнадцати дворов и целого ряда общественных  территорий. Именно по этим территориям и проехали члены рабочей группы. Депутаты-«единороссы» Александр Мотовилов и Дмитрий Холод оценили качество начатых работ и используемых материалов. Переговорив с кураторами подрядных организаций, асфальтируюших дворовые проезды и тротуары и сделав некоторые замечания, члены рабочей группы вновь подтвердили свои намерения систематически контролировать качество выполняемых работ. Примечательно, что жители домов весьма заинтересованно отнеслись к работе наших коллег на округах, задавали вопросы, благодарили за благоустройство городских территорий  в 2017 году, высказывали свои пожелания и мнения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *