Отгремел праздничный салют в честь 73-й годовщины Великой Победы

9 мая9Миасское местное отделение партии «Единая Россия» приняло участие во всех торжественных мероприятиях в честь дня Великой Победы, прошедших в городе.

Большое количество горожан пришли к памятнику с цветами, воздушными шарами и флажками, чтобы почтить память защитников нашей Родины, встретиться с ветеранами и выпустить в небо шары – символ мира. Также победное шествие состоялось в северной части города, где у памятника «Герою победителю – герою созидателю» представители предприятий Государственного ракетного центра и многих других почтили минутой молчания память погибших в Великой Отечественной войне и возложили венки и гирлянды.

 

9 мая7Во второй половине дня по Миассу прошагал «Бессмертный полк». Среди его участников были депутат Государственной Думы по Златоустовскому округу Олег Колесников и секретарь Миасского отделения партии «Единая Россия» Евгений Субачев. Эта акция привлекает к себе большое количество жителей всех возрастов. «Отрадно заметить, что среди присутствующих очень много детей и подростков. 9 мая8Это важно и правильно. Мы должны все вместе сохранить эту память, передать ее следующим поколениям, чтобы никогда больше люди не узнали, что такое война», — прокомментировал акцию секретарь местного отделения Партии Евгений Субачев.

Торжественные мероприятия в городе закончились праздничным салютом, который порадовал многих жителей.

9 мая4 9 мая6

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *