Важно работать в постоянном диалоге с людьми

В общественной приемной Миасского местного отделения партии «Единая Россия» провёл прием Секретарь Миасского местного отделения Евгений Субачев.

Руководитель общественной приемной Миасского местного отделения партии «Единая Россия»,  член  политического совета Татьяна Подседова  также присутствовала на приеме.

На прошедшем приеме  были затронуты острые городские проблемы. Так, представитель жителей ветхо-аварийных домов говорила о сроках реализации программы по переселению из ветхо-аварийного жилья. Из-за дефицита денег в городском бюджете, не все жители смогут до конца 2017 года получить квартиры. По итогам этого разговора был разработан план по дальнейшим действиям. Этот вопрос держат под контролем местные власти.

Также от других заявителей звучали вопросы по оплате жилищно-коммунальных услуг и  о системе выборов Глав городов.На все поступившие вопросы были даны подробные разъяснения. «Нам важно находится в постоянном диалоге с жителями, чтобы люди понимали, что они могут получить помощь или консультацию сразу на месте», — прокомментировал единоросс.

По итогам работы сотрудниками депутатского центра были запланированы ежемесячные приемы Секретаря Миасского отделения партии «Единая Россия»,  а также несколько выездных приемов с его участием для работы с обращениями граждан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *