Вечер добрый дел

В пятницу, 22го апреля кафе Кальвадос стало местом проведения благотворительной акции- Вечер добрых дел. Уникальное, для миасса, мероприятие состоялось благодаря активным и главное неравнодушным людям.

“ Вместе мы можем больше” — эти слова уже давно стали неофициальным девизом любого благотворительного мероприятия. И не раз доказали свою правоту.

На состоявшемся благотворительном вечере – в тандеме сработали представители бизнеса, власти и творчества. Руководство кафе Кальвадос, шоу-группа от рассвета до заката, и член партии “Единая Россия”,  Евгений Субачев — стали идейными вдохновителями акции.  Для Евгения Владимировича участие  в подобных благотворительных мероприятиях уже традиция. Предприятие “Завод СпецАгрегат”, генеральным директором которого он является, регулярно помогает детским домам Миасса и спонсирует детские праздники и соревнования. Поэтому со сцены Евгений Владимирович призвал объединить силы и всем вместе уделить внимание проблеме.

На благотворительном вечере  шоу- группа  “От заката до рассвета”  презентовала гостям свою новую программу, а они, в свою очередь, не только получили заряд положительной энергии, но и зажгли искорку надежды для детей с тяжелыми заболеваниями.

Ведь средства собранные на входе, за плюсом дополнительных взносов от спонсоров мероприятия,  пойдут в Благотворительный фонд помощи онкобольным  детям “Искорка”. Количество собранных средств можно будет узнать, в ближайшее время, на официальном сайте фонда “Искорка”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *