Спартакиада стартовала

30 января, в субботу, игрой в волейбол между командами Собрания депутатов и Управления социальной защиты населения стартовала Спартакиада промышленных предприятий, организаций и органов местного самоуправления Миасского городского округа. Одержав убедительную победу в первой встрече, команда депутатов уступила во второй игре ГРЦ «КБ Макеева».
В первой игре с Управлением социальной защиты населения команда Собрания депутатов, в состав которой, согласно положению о проведении Первенства МГО по волейболу, вошли наряду с депутатами также их помощники, уверенно лидировала. В первой партии счет 25:12, во второй 25:10. Однако ракетостроители оказались гораздо более серьезными соперниками и дважды одержали верх со счетом 25:15.
6 февраля депутатам предстоит встретиться на площадке с командой управления образования, 13 февраля — с управлением по физической культуре и спорту, а 20 февраля состоится игра между представительной и исполнительной властью.
Победители будут определены по набранным очкам: 3 за победу, 1 за поражение, 0 за неявку.
«Я поздравляю нашу команду с первой победой! — говорит председатель Собрания депутатов Евгений Степовик. — Уверен, что за достойным стартом последует хорошее продолжение. Тем более что уступить нашим оборонщикам ничуть не стыдно. Они же просто обязаны быть победителями! А вообще Спартакиада — отличная инициатива. Если человек занимается спортом — значит, он ответственно относится к своему здоровью, у него более высокая работоспособность, и он может больше полезного для города сделать на своем рабочем месте».
IMG_2414IMG_8105IMG_2424

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *