Прессинг

Минувшая неделя оказалась непростой для депутата МГО Евгения Субачева. Со всех сторон  задавался один и тот же вопрос: “Правда, что вы хотите брать деньги с журналистов  за освещение работы депутатского корпуса?” Ответ  разместили многие СМИ на страницах своих изданий либо в рамках информационных программ. Конечно, один и тот же ответ можно преподносить под разным соусом. А тем более,  если на кону сумма в 4 миллиона рублей.  Чтобы понять  с чего все началось, предлагаем прочесть интервью Евгения Владимировича с корреспондентом сайта u74. Редакция этого сайта одна из немногих приехала пообщаться  лично с депутатом.

Вот уже пару дней как со страниц и экранов областных и федеральных СМИ не сходит миасский депутат Евгений Субачев. Причиной тому стала информация, озвученная главным редактором «Миасского рабочего» на итоговой пресс-конференции Губернатора Челябинской области, о том, что Евгений Субачев предложил миасским журналистам доплачивать в городскую казну за публикацию новостей о работе депутатов. Многие СМИ поспешили воспользоваться информацией, вырванной из общего контекста заседания комиссии по бюджетной политике, в рамках которой рассматривалось формирование бюджета на 2016 год.

Информация с сайта: http://u74.ru/news/obshhestvo/miass/pravda-o-pressinge-miasskogo-deputata-so-storony-smi-11976.html

 

Некоторые СМИ  заявили о том, что “ЗаводСпецАгрегат” не дружит с налоговыми органами.  В доказательство обратного выкладываем справку, которая  говорит о многом!

Справка 9775

 

Прессинг: 1 комментарий

  1. Евгений Владимирович всегда очень активен. У него всегда много инициатив. Он говорит по существу и всегда со знанием дела. Я во многом готов подписаться под многими его словами. Он очень разумный и активный человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *